Senin, 5 Februari 2018 bertempat di kampus 2 Universitas Kristen Indonesia ( UKI ) Toraja, telah dilaksanakan Peresmian Climbing Wall, Alat Band, Drone dan Pelantikan Pengurus Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) yang ada di UKI TORAJA.

Dalam kegiatan kali ini diawali dengan ibadah yang di hadiri para pejabat Kampus UKI Toraja, serta para dosen dan Mahasiswa Pengurus UKM yang dilantik.

Selanjutnya pada kesempatan ini Bapak Rektor UKI Toraja  Prof.Dr. Ir. Daud Malamassam,M.Agr.,IPU. menandatangani Wall Climbing, serta melantik Pengurus Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM), dan memberikan sambutan. Dalam sambutannya  Prof.Dr. Ir. Daud Malamassam,M.Agr.,IPU. mengungkapkan bahwa “UKI Toraja akan menjadi Lembaga yang besar. banyak yang mengatakan bahwa membuat yang kecil untuk jadi lebih besar itu mudah, dibandingkan mempertahankan kebesaran kita, dan untuk itu menjadi tanggung jawab kita semua untuk mepertahankannya. Tentu dengan senantiasa mengharapkan pertolongan Tuhan yang Maha Kuasa, maka kita akan mampu mempertahankan kebesaran itu untuk kemuliaan nama Tuhan,dan demi peserta didik yang menimbah ilmu di UKI Toraja. Satu hal yang perlu digaris bawahi bahwa dalam memelihara nama besar kita ini ketertiban harus dikedepankan, tertib dalam memelihara iklim kampus yang kondusif, dimana harus mengacu kepada aturan yang berlaku sesuai dengan hirarkinya.”